Здравствуйте, уважаемые читатели!

Очень многие автолюбители не любят мотоциклистов и иной раз это можно легко объяснить.

Стою в пробке и вдруг наглый мотоциклист проезжая меж рядов царапает (сильно)машину и уезжает, помог другой водитель



Во первых, очень часто мотоциклисты превышают скорость, чем создают угрозу для себя и других водителей, которые не хотят за решетку из-за этих гонщиков.

Во вторых, они могут забыть про правила ПДД и в пробке спокойно двигаться между рядами и вообще, творить на дороге, что им пожелается.

Вот сейчас расскажу ситуацию, которую прислал мне на почту один из подписчиков.

Находимся в пробке, уже виден ее конец, стоять осталось около 30 минут, не больше. Ничто не предвещает плохого развитая событий и тут, один мотоциклист маневрируя между рядами теряет управление и буквально заваливается на мою машину. Тем самым повреждаю весь бок авто.

И только я собрался выйти, он тут же вскочил на мотоцикл, который при этом без номеров и начал уезжать. Мне оставалось только проводить его взглядом, но помощь пришла неожиданно.

Водитель автомобиля Уаз Патриот наблюдал ситуацию в зеркало заднего вида и когда мотоциклист убегая от меня, проезжал мимо его машины, водитель Патриота, его зовут Сергей, из окна, рукой толкнул мотоциклиста в плечо и тот снова угодил на машину.

Сергей выбежал и сразу схватил мотоциклиста, при этом первым делом забрал ключи от мотоцикла.



Оказывается, у данного мотоциклиста есть страховка и мотоцикл оформлен как положено, регистрационные знаки он снял специально, чтобы штрафы с камер не приходили.

Таким образом, я все же получил страховку, благодаря Сергею. А мотоциклист получил несколько штрафов за нарушение ПДД и лишение прав и надеюсь жизненный урок.

А самое интересное, что когда мотоциклист пытался объяснить Гаишникам, что его толкнули, во второй раз, все автолюбители кто был свидетелем это отрицали! Поэтому к Сергею, никаких претензий у ГАИшников не возникло.

Если вы объезжаете пробку между рядами, делать это нужно крайне осторожно и медленно, ведь люди могут открывать двери или вообще ходить между машин.

На этом история заканчивается, пишите свои комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!





ПОДЕЛИСЬ!