Приветствую Вас, друзья!

Мы продолжаем публиковать серию интересных советов и историй, присланных нашими читателями. Напомню, несколько дней назад я предложил читателям канал поделиться историями, которые они хотели бы рассказать. Несколько таких выпусков на канале уже вышло. Сегодня мы опубликуем статью пользователя Романа из г. Кемерово. Честно говоря, эта информация меня сильно удивила.

По словам Романа, среди его знакомых есть несколько человек, которые уже применяли схему о которой он рассказал. Каждый из них брал ненужный смартфон или планшет с разбитым экраном, и возил с собой в автомобиле. Некоторым из них удалось на этом неплохо наживиться.



Зачем некоторые хитроумные водители всегда возят с собой разбитый телефон?

Смысл в том, что как только такой водитель попадал в ДТП (в качестве потерпевшего), в перечень полученных повреждений он вписывал также этот разбитый планшет или смартфон, что находился у него в бардачке и "ждал" своего часа. Выплачивая компенсацию стоимости восстановительного ремонта, страховая компания также компенсировала и стоимость разбитой техники.

Вот такая вот схема, о которой раньше мне не доводилось слышать. Допускаю, что на ней можно заработать, но на мой взгляд, игра не стоит свеч. Можно ведь и за всю жизнь ни разу не попасть в ДТП, что же, возить эту железяку всегда с собой? Тем более, это не честный заработок. Но история интересная, честно говоря, не знал что так ещё зарабатывают!

На этом сегодня всё, друзья мои!
Если статья была полезна, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал - впереди Вас ждёт ещё много полезного и нового об автомобильном мире!





ПОДЕЛИСЬ!