Здравствуйте, уважаемые читатели! Подписчик прислал историю, в которой за него можно только порадоваться. Его зовут Иван Сергеевич (45) лет, Нижегородская область.

Иван Сергеевич ездил на ладе Гранте уже 5 лет, продал ее, добавил отложенных средств и получилась сумма в один миллион сто тысяч рублей. Конечно, сумма должна была пойти на машину.

В этой ценовой категории, Иван Сергеевич рассматривал такие варианты: Фольц. Поло, Шкода Рапид, Рено Логан 2, Лада Веста.



Долго выбирал новую машину за 1 млн.р и уже хотел купить

Как Пишет сам Иван, ему больше не хотелось приобретать русскую машину, хотя Гранта и была довольно надежна. Но жене очень нравилась Веста и она уже уговорила его сделать свой выбор в пользу Весты.

В автосалоне выбрали комплектацию и цвет, даже прошли тест драйв, все было хорошо, машина должна была приехать в салон через пару дней.

За это время Иван Сергеевич рассказал на работе о своем готовящимся приобретении и один молодой парень посоветовал обратить внимание на автомобиль Джили Атлас.

Это же китаец, возмутились многие, но когда увидели машину на картинке, мнение изменилось.

Иван Сергеевич заинтересовался и дома начал изучать автомобиль. Он выигрывал у Весты почти по всем параметрам. Кроссовер, комплектация 2.0 6МТ комфорт. Обошлась Ивану в 1159000 рублей.

В комплектации есть все необходимое. Абс, есп,4 подушки, климат, бесключевой доступ и так далее.

Долго выбирал новую машину за 1 млн.р и уже хотел купить

Расход топлива меньше чем у Весты, 8-9 литров по городу. Конечно, нельзя сказать, что машина при этом очень быстрая, нет. Динамика обычная, но Иван Сергеевич был просто от нее в восторге, он говорит, что после Весты, это совсем другой уровень автомобиля.



Долго выбирал новую машину за 1 млн.р и уже хотел купить

Вообщем, пришлось ехать в другой город за машиной, так как у них в городе не было Автосалона Джили.

Владеет Иван Сергеевич Атлосом уже почти 4 месяца, очень счастлив, что вовремя узнал про нее и не купил Весту.

Честно сказать, по моему мнению, Иван Сергеевич сделал абсолютно правильный выбор, Атлас, очень достойный авто, за приемлемую цену. А то, что это китайская машина, так они уже обходят корейцев по многим параметрам, а скоро я думаю, начнут занимать лидирующие места на рынке.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!





ПОДЕЛИСЬ!