Как случайный полицейский проучил автохамку, которая заняла не свое парковочное место

Я всегда почтительно отношусь к старикам, детям, женщинам и инвалидам. Все они достойны уважения, как по мне, одни – целую жизнь уже прожили, вторые – только познают этот мир, третьи – украшают нашу жизнь, а последние – собирают всю силу и волю в кулак, чтобы просто жить. Есть у меня один знакомый дядька – просто ураган эмоций – веселый, жизнерадостный, с невероятной силой воли. И это при том, что в молодости он на производстве получил серьезную травму позвоночника, в результате чего уже много лет наполовину парализован.

Живет он с женой, которая тоже достойна уважения – не бросила его, а наоборот – всю жизнь свою ему отдает. Так вот, рассказал мне дядя Миша историю, в которой простое стечение обстоятельств проучило одну наглую особу. Ну в общем, слушайте.

Как-то дядя Миша поехал на своей машине, специально оборудованной для него, в супермаркет, за продуктами. На стоянке как всегда был «аншлаг», было лишь одно свободное место – для инвалидов. Дядя Миша уже собирался парковаться, как перед ним на парковку влетел черный Мерседес. Из авто как ни в чем не бывало вышла мадам с ребенком, а дядя Миша крикнул ей в окно:



- Уважаемая, вы значок-то видели?

- Я спешу с ребенком в поликлинику, подождите немного, скоро вернусь, - и быстро застучала каблуками. Ее остановил еще и прохожий, который начал что-то говорить и жестом указывать на место для инвалидов, но она, что-то крикнув в ответ, ушла.

Дядя Миша в недоумении еще несколько минут просто сидел, а потом решил поехать в другой магазин. Но тот прохожий подошел к его машине и сказал:

- Эй, погоди, сейчас найду тебе место, только отъедь немного, - и начал кому-то звонить.

Уже через 5 минут приехал эвакуатор, погрузил белый Ниссан, водитель его кивнул тому прохожему и уехал.

- Ну вот тебе и место, как обещал! - улыбнулся доброжелатель и ушел.

Дядя Миша затарился продуктами и с хорошим настроением вернулся домой. Лишь спустя некоторое время узнал, что тот прохожий занимает высокую должность в органах – увидел его по телеку.



Словом, если человек не может с уважением относиться к людям, то сама жизнь непременно его этому научит.

Если эта стать для Вас была полезной- ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!













ПОДЕЛИСЬ!