Как женщина совершила во дворе ДТП и хотела уйти от наказания

Я считаю, что если уж накосячил, то будь добр — отвечай за свои дела. А то машину соседскую поцарапала, а потом шмыг - и в кусты. Ладно, сейчас расскажу эту историю с самого начала. Она меня зацепила своей невероятной наглостью и дерзостью по отношению к людям, притом люди эти в преклонном возрасте, к ним вообще с уважением относиться надо!

Гуляли вчера с сыном во дворе на детской площадке. Я катал его на качелях и смотрел по сторонам, одновременно думая о том, какого цвета выбрать плитку для ванной. В этот момент на дороге перед домом появились две машины — ехали они навстречу друг другу. Я, зная, какая узкая здесь полоса, решил понаблюдать, чем же это «противостояние» закончится. Ни один из водителей не сделал попытки уступить другому, да и уступить тут бы и не получилось — на обочине припаркованные машины, с другой стороны — ограда детской площадки. Единственный вариант — сдать назад и пропустить.

Но, видимо, амбиции обоих не позволили этого сделать, поэтому черная Шкода, ужавшись в забор, таки с горем пополам проехала, а вот белой Мазде прошмыгнуть не удалось – ее крыло изрядно поцарапало припаркованный Ланос — машину моих соседей. Я сразу записал номер и стал ждать, что же будет дальше. Мазда проехала через двор и скрылась за домом, но в то время, как я звонил дяде Толе — владельцу того самого Ланоса, Мазда все же вернулась и встала в конце двора. Из машины вышла дамочка с ребенком лет 10. Они, как я понял, хотели под видом обычных прохожих прогуляться около Ланоса и оценить причиненный ущерб.

Так совпало, что у поцарапанной машины сразу встретились и дядя Толя, и дамочка с ребенком и еще один мужик — как я понял, муж виновницы. Я, конечно тоже не остался в стороне — пошел поддержать соседа. Беседа шла с натяжкой, муж — хам размахивал руками и возмущался, дядя Толя хватался за сердце. С горем пополам, угрожая ДПС и тем, что виновница хотела скрыться с места аварии, удалось выбить для дяди Толи 5 тысяч на ремонт. Но все же, глядя на него — он был весь красный, тяжело дышал и держался за сердце — нужно было требовать ещё и за моральный ущерб.

Короче, такие вот люди встречаются, стариков не уважают, вину не признают, ещё и хамят налево и направо. Грустно, что при всем этом присутствовал их ребенок, который, подрастет и будет вести себя точно также, копируя поведение отца.

Если эта стать для Вас была полезной- ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Следующее: Сколько зарабатывают сотрудники ДПС ?
Предыдущее: Как водитель раньше вернулся домой из командировки и обнаружил свою жену с начальником

ПОДЕЛИСЬ!