Как водитель раньше вернулся домой из командировки и застукал жену со своим начальником

Есть у меня друг, который много лет работал личным водителем у одного бизнесмена. Случилась с ним одна неприятная ситуация, в которой его не только предал близкий человек, но и начальник повел себя как редкий урод. Он мне эту историю сначала по секрету рассказал, а уж потом, когда на сердце отлегло, разрешил обнародовать, мол, чтобы люди на чужих ошибках учились.

Ну, словом, началось все довольно давно – мой друг Андрей устроился водителем к Игорю Валерьевичу – далеко не последнему человеку в городе. Зарплата его устраивала, рабочий день тоже, начальник был адекватный и по пустякам не придирался. В общем, Андрей был несказанно рад, что нашел наконец работу мечты.

Все эти годы они с женой ни в чем не нуждались, сделали ремонт на кухне и планировали в недалеком будущем завести детей. В последний год на Андрея свалилась еще одна обязанность – забирать посылки для Игоря Валерьевича, который сказал, что просто доставщику он доверить их не может, поэтому поручает это дело проверенному работнику – Андрею. Что было в этих коробках Андрей не знал, да и не волновал его этот вопрос – он просто делал свою работу. Ездить нужно было в соседнюю область, поездка занимала обычно 2 дня.

И вот, как обычно Андрей отправился за очередной передачкой, позвонил в ту контору, чтобы предупредить, что едет. А там Володя работал, с которым Андрей сразу нашел общий язык – он ему и сказал, мол завтра буду в твоем городе, если хочешь, могу коробки завезти. Андрей согласился, но начальнику решил ничего не говорить, типа пару дней отдохнуть.

Развернулся и поехал домой – жене сюрприз делать. Но когда подъехал к своему дому, то сюрприз ждал его – у подъезда стояла машина Игоря Валерьевича, а в ней сидел какой-то левый водила. Андрей сразу подошел узнать, что да как, паренек ничего внятного не ответил, мол, не при делах.

Андрюха ринулся в квартиру – дверь была заперта на внутренний замок, поэтому никак не получалось открыть ее снаружи. Тарабанил минут 10, потом дверь-таки открыли. Начальнику Андрей зарядил сразу, долго не думая, да обоих выгнал, в чем были.

Естественно со своей должности уволился, с неверной женой развелся. Через 2 месяца нашел новую работу, а через полгода – новую девушку, с которой сейчас уже счастливо живут вместе.

В общем, иногда жизнь преподносит совсем не то, чего мы ожидаем, но потом щедро вознаграждает за то, что мы достойно проходим все испытания.

Если эта стать для Вас была полезной- ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Следующее: После Volvo купил новую Ладу Гранту. Отзыв после 5000 км пробега
Предыдущее: Сколько на самом деле зарабатываю перекупщики автомобилей и почему многие зря плохо к ним относятся

ПОДЕЛИСЬ!