Знаменитая рок-певица Диана Арбенина ещё в юности знала, что её будущий автомобиль — это непременно внедорожник.

Но когда пришла пора осваивать технику, сил и денег хватило только на подержанную вазовскую «восьмёрку». Одновременно думала о собственном «уазике», но когда попробовала покататься на вездеходике, поняла — нет, не моё, жестковато.

Какая машина у Дианы Арбениной

В результате «промежуточным» воплощением мечты стала «Нива». Но впереди уже замаячила Настоящая Машина.

Mercedes-Benz G 500!

Какая машина у Дианы АрбенинойКакая машина у Дианы Арбениной

Удивительно, но крепкая любовь к ней у Дианы началась … с неприязни. Увидев G 500 на улице, певица сразу поставила на этом автомобиле клеймо – «катафалк». Угловатый «гелик» казался ей тяжёлым, архинеповоротливым, каким-то угрюмо-партикулярным.

Какая машина у Дианы Арбениной

Но стоила сесть за руль «пятисотого» и почувствовать его возможности, как мнение об этом полноразмерном внедорожнике в корне изменилось. Теперь рок-звезда убеждена — её любимая машина очень манёвренная и лёгкая в управлении.

Какая машина у Дианы Арбениной

Разумеется, не каждая модель способна так же, как G 500, легко и непринуждённо вспахивать дюны. С этим прекрасно справляется 422-сильный движок V8 рабочим объёмом в 3,9 литра.

Но больше всего Диане нравится в своём «гелендвагене» салон в сливочных тонах, просторная задняя часть машины и огромный квадратный багажник.

Какая машина у Дианы Арбениной

О степени увлечённости лидера «Ночных снайперов» своим авто говорит то, что она сравнивает его с собаками — ещё одной её большой страстью. Так вот, её «гелик» — это большой добрый пёс, которого обязательно надо выгуливать.

Какая машина у Дианы Арбениной

Это значит, что Диана снова собирается в путь по российским дорогам и бездорожью, которые только и могут дать реальную нагрузку сдержанному на вид «мерсу».

Следующее: 🚀Азиатский спорткар: 528 л.с. и 310 км/час. Это точно Китай?
Предыдущее: Лучшие приложения на смартфон для построения маршрута

ПОДЕЛИСЬ!