Развитие российской экономики и материальное благополучие населения за последние десятилетия закономерно привели к интенсивному накоплению самых разных отходов. На улицах современных городов можно увидеть, как природный мусор - обломившиеся ветви деревьев, снежные сугробы и опавшие листья, так и накопленные твердые бытовые отходы, которые вываливаются из мусорных баков. Регулярная и качественная утилизация мусора корригирует не только его внешний облик, но и природоохранную обстановку в городе. Вывоз хлама в Москве - популярная услуга.

Вывоз хлама и мусора - как в Москве осуществляется данная услуга

Квалифицированный штат работников нашей клининговой компании предлагает несколько способов вывоза мусора:



  • вывоз мусора газелью до 1, 5 тонн, вмещающими 8 м3 или 15 м3 мусора;
  • использование пухты (контейнера объемом 8 м3) и тоннажностью до 3 тонн;
  • вывоз габаритных ТБО, массой не более 10 тонн, контейнерами двух размеров - 20 и 27 кубометров.
  • Вывоз строительного мусора

Сегодняшняя Москва - непрерывно строящийся город: сооружаются новые дома; реконструируются или демонтируются старые постройки; возводятся загородные коттеджи; идет ремонт, перепланировка и отделка промышленных зданий, жилых квартир и офисных помещений. В этой ситуации востребованной становится услуга по вывозу, утилизации или рециркуляции строительного мусора, которая выполняется на отечественной технике различной тоннажности (ЗИЛ, КАМАЗ, Газель), при необходимости оснащенной специализированным оборудованием (например, системой мультилифт).

Размеры крупногабаритного мусора подразумевают использование контейнеров больших объемов, что ощутимо облегчает погрузку-выгрузку отходов со стройплощадки. Кроме того, быстрая и качественная организация вывоза строительного мусора, предусматривающая неукоснительное соблюдение техники безопасности, а также всех санитарно-эпидемиологических требований и норм, может содержать дополнительные услуги:

снабжение упаковочными материалами; предоставление требуемого количества профессиональных рабочих-грузчиков; при надобности помощь в разборке различных конструкций; возможность аренды мусоровозов.

В тех случаях, когда необходим вывоз незначительного количества бытового мусора или промышленных отходов пользуется большой популярностью машина с малой грузоподъемностью (до полутора тонн) - Газель. Очевидны целесообразность и существенные преимущества этого вида транспортировки:

высокая маневренность автомобиля, возможность парковки практически в любом месте, а также проходимость по маршрутам, где проезд большегрузного транспорта запрещен; достаточная вместительность; небольшая высота бортов (до одного метра), что создает дополнительные удобства при загрузке отходов; из-за малого расхода топлива невысокие материальные затраты в сравнении с применением другой спецтехники; нет необходимости в использовании специального такелажного оборудования для погрузки - достаточно воспользоваться услугами грузчиков, которые аккуратно и оперативно сделают нужную работу.

Тем не менее, при вывозе мусора Газелью должны соблюдаться установленные обязательные правила тароупаковки отходов. Мелкий строительный сор, а также бытовые отходы должны быть сложены в мешки, масса каждого из которых не должна быть более, чем 30 кг. Утилизация сезонного и бытового хлама в мешках - оптимальное решение при вывозе дачного мусора и отходов из частного сектора.




Следующее: Стоит ли регулировать зазор свечей?
Предыдущее: Особенности ремонта автомобильных двигателей

ПОДЕЛИСЬ!