У основателя Facebook Марка Цукерберга с его многомиллиардным состоянием есть возможность купить практически всё, что он может себе пожелать на этой планете. Разумеется, при его финансовых возможностях составить «конюшню» исключительно из самых крутых и роскошных автомобилей не составляет никакого труда.

Какие машины у Марка Цукерберга



Но Марк всегда предпочитал машины достаточно умеренные, владельца которых трудно обвинить в нецелевом расточительстве.

Acura TSX

Какие машины у Марка Цукерберга

Этот среднеразмерный седан прекрасно удовлетворяет стремлению Цукерберга быть максимально незамеченным на дороге. 2,4-литровый двигатель в сочетании с 5-ступенчатой коробкой передач позволяет разгонять авто до 220 км/ч.

Volkswagen MK6 GTI

Какие машины у Марка Цукерберга

«Отец» Фейсбука купил его за какие-то «жалкие» 30 тыс. долларов, повергнув в лёгкий шок даже самих немецких производителей. При максимальной скорости в 238 км/ч, разгоне до сотни за 6,9 секунды и даже в максимально возможной комплектации MK6 сложно назвать суперкаром.

Infiniti G

Какие машины у Марка Цукерберга

Конечно, этот продукт от Nissan — машина класса «люкс». Но знающие люди утверждают, что роскошной её могут назвать разве что представители среднего класса. Завсегдатаи первой сотни богачей сочтут её скорее слишком скромной. Тем не менее, Infiniti G полна достоинств — вместительная, комфортная, обладает хорошей мощностью в 328 л. с, которую придаёт машине 3,7-литровый мотор.



Honda Fit

Какие машины у Марка Цукерберга

Маленькую семейную машинку с 4 цилиндрами, максимальная скорость которой не дотягивает и до 200 км/ч, «король соцсетей» приобрел словно для троллинга завистников. Но поскольку авто оснащено механической коробкой, кое-кто мог заподозрить, что Цукерберг так намекает (например, потенциальным клиентам-производителям) на свои предпочтения.

Pagani Huayra

Какие машины у Марка Цукерберга

Недавно купленная (цена от 1,4 до 2 млн. долларов) итальянская модель стала настоящей жемчужиной «конюшни» Марка и пока единственной, которая по-настоящему соответствует статусу мультимиллиардера.

Какие машины у Марка Цукерберга

Идеальный практически во всех отношениях, этот спортивный суперкар оборудован 6-литровым мотром V12, развивающим мощность в 720 «лошадей».

Какие машины у Марка Цукерберга
ке






Следующее: Поможет ли бойкот сети АЗС "сбить" цену топлива?
Предыдущее: Как вспомнить, куда положил ключи от машины: пять проверенных способов

ПОДЕЛИСЬ!