Лада Веста разошлась тиражом 300 тысяч штук

В конце февраля 2019 года с конвейера сошла Лада Веста СВ. Но машина оказалась не простой, а юбилейной. В Ижевске выпустили 300 000-ую машину отечественного производства. Модель в кузове седан запущенная в производство осенью 2015 года, за несколько лет получила несколько модификаций и стала настоящим бестселлером российского рынка.

300-тысячный автомобиль семейства LADA Vesta выпущен 28 февраля 2019 года. Юбиляром стала LADA Vesta SW цвета ”карфаген” в комплектации Luxe с двигателем 1,6 литра, (106 л.с.) и МКПП. Универсалы и версии Кросс на сегодняшний момент составляют половину всех Вест произведенных в Ижевске.

Лада Веста разошлась тиражом 300 тысяч штук

По итогам 2018 года семейство LADA Vesta стало самым продаваемым на российском рынке. Своих покупателей нашли 108 364 автомобиля. Производство LADA Vesta стартовало чуть больше 3 лет назад, в сентябре 2015 года. Сегодня в это семейство входит 6 моделей: седан, седан LADA Vesta Cross, LADA Vesta SW и SW Cross, двухтопливная LADA Vesta CNG и новинка 2019 года – LADA Vesta Sport, продажи которой начались 31 января.



LADA Vesta отличается вместительными салоном, высоким уровнем комфорта и безопасности, совмещает азартную управляемость и хорошую проходимость. Покупателям автомобиля предлагается широкий выбор комплектаций и дополнительного оборудования, а его цена стартует от 554 900 рублей (с учетом выгоды при покупке по программе кредитования LADA Finance).

Сборка автомобилей LADA Vesta производится на предприятии LADA Ижевский автомобильный завод, который входит в Группу АВТОВАЗ. Ежедневно с конвейера сходит 500 автомобилей семейства LADA Vesta.

2019 год может ознаменоваться несколькими важными событиями. Во первых, в конце текущего года может появится рестайлинговая версия машины с обновленным экстерьером и салоном. Кроме того, в ближайшее время в качестве коробки автомат может появится бесступенчатый вариатор Jatco. Все подробности о .

Следующее: Услуги эвакуатора: вопросы и ответы
Предыдущее: Перевозки грузов

ПОДЕЛИСЬ!