Каких только нет проектов на базе автомобилей "Волга", но этот невозможно оставить без внимания. Этот ГАЗ-21 просто не узнать, ведь его превратили в очень необычный хотрод-проект, который находится в нашей стране. И пусть в проекте есть парочка спорных моментов, но, согласитесь, автомобиль создавался под определенного человека со своими взглядами и вкусами. Да и не должен он нравиться всем, главное, чтобы его владелец был от него без ума.

В Тюмени построили стильный хотрод на базе ГАЗ-21

Посмотрите на фотографии, стиль хотрода чем-то напоминает американский стиль "Lead Sled". Если вы не знаете что это за стиль, то вкратце объясним. С английского "Lead Sled" переводится как “свинцовые санки”. Автомобили, выполненные в данном стиле, имеют заниженную подвеску и полностью скрытые швы кузова. Название происходит из-за того, что в оригинальных автомобилях использовался свинец в качестве кузовного материала.

В Тюмени построили стильный хотрод на базе ГАЗ-21

Немного смущает передняя часть данного проекта. Ее дизайн немного напоминает мордаху снегоуборочного автомобиля. Скорее всего на месте, где пусто, идеально бы смотрелся массивный хромированный бампер. К сожалению, в наше время изготовить нечто подобное стоит просто огромных денег, поэтому вполне вероятно, что от бампера отказались из-за ограниченного бюджета.

В Тюмени построили стильный хотрод на базе ГАЗ-21

Спор может разгореться еще о том, что колеса можно бы и другие поставить. Но не торопитесь кидать камни в огород этого автомобиля и его владельца. Представьте, как они будут смотреться, когда машину помоют и отполируют. Скорее всего, все сомнения в выборе колес сразу отпадут. Что касается салона автомобиля, то тут хочется сказать, что сочетание цветов выбрано просто шикарное. Салон очень хорошо гармонирует с оттенком кузова.

В Тюмени построили стильный хотрод на базе ГАЗ-21

Напоследок хочется отметить, что, вероятно, это пока первое купе из ГАЗ-21, которое смотрится очень гармонично и пропорционально. Все же заниженная крыша в сочетании с расширенными крыльями решает многое в силе. Большая благодарность автору данного проекта за то, что не изуродовал советский автомобиль.