Может произойти такое, что по какой-то причине любому из нас может понадобиться автомобиль, который просто не успели создать. И именно в таком случае придется прибегнуть к смекалке.

Данный проект, созданный на базе ГАЗ-63, как раз является результатом такой смекалки. Ну вы посмотрите, видели ли вы в продаже подобный большой, надёжный и недорогой пикап? Скорее всего вы не вспомните ни один похожий автомобиль, тем более который по совокупности своих характеристик мог бы конкурировать с этим проектом.

Необычный пикап на базе ГАЗ-69, сделанный народными умельцами

Скорее всего автомобиль собирали для того, чтобы ездить на природу. Соответственно он должен быть очень надежным, ведь условия его эксплуатации не совсем обычные. Туристические места бывают и сложно проходимые. Автомобиль просто не может подвести туриста, который точно не захочет остаться непонятно где без средства передвижения.

Необычный пикап на базе ГАЗ-69, сделанный народными умельцами

Итак, что же сделали с этим пикапом? Все агрегаты, включая двигатель, коробку передач и мосты взяли у ГАЗ-63, а вот кузов претерпел значительные изменения. Кабина этого пикапа сварена из двух, а задние двери на самом деле являются передними, которые установили против хода автомобиля. Плюс на автомобиль установили лебедку, чтобы на бездорожье чувствовать себя увереннее.

Необычный пикап на базе ГАЗ-69, сделанный народными умельцами

Грузовой отсек, расположенный сзади, предназначен исключительно перевозки вещей. Поэтому его решили обшить металлическими листами. Хотя почему бы не сделать там еще дополнительные сидячие места. Но каждый видит по-своему, раз так сделали, значит есть на то причины. Одним словом, проект народного творчества, как всегда, очень интересный.