Второй год подряд автомобили Hyundai получают две награды в рамках номинации «10 лучших двигателей», учрежденной популярным у автолюбителей журналом WardsAuto.

Двигатели Hyundai — фавориты, по версии журнала WardsAuto

В перечне силовых агрегатов, представленных на конкурсе, лучшей моделью признан двигатель Smartstream 1.6L Turbocharged-GDi, созданный специально для Hyundai Sonata. Вторая награда досталась агрегату Kona Electric. В торжественной обстановке призы были вручены научному исследователю компании Hyundai и руководителю по электрификации.

Особенности силовых установок

Двигатели Hyundai неоднократно получали награды на международных конкурсах. 12 раз силовые агрегаты отмечались экспертами в конкурсе «10 лучших двигателей» с момента учреждения номинации журналом WardsAuto. В 2019 и 2020 годах высшие награды получили двигательные установки для NEXO Fuel Cell, Sonata и мотор для Kona Electric.

Новейший двигатель корейской марки — это Smartstream 1.6 Turbocharged DOHC (4 цилиндра, 180 л. с.) с авторской технологией CVVD. Новым мотором комплектуется седан Hyundai Sonata 2020 года выпуска.

Отличительные особенности агрегата — высокая топливная эффективность, обусловленная внедрением ряда инноваций, затронувших конструкцию и техническую компоновку мотора. Использование технологии CVVD позволяет уменьшить вредные выбросы в атмосферу на 12 % , оптимизировать работу клапанной системы при смене скоростей, улучшить показатель экономичности расхода топлива в пределах 4-5 %.

Мощный, надежно работающий в сложных климатических условиях двигатель добавляет популярности бренду. Ещё одна причина купить Hyundai — в большинстве крупных городов есть дилерские центры, обслуживающие все модели корейской марки.

Предложение официального дилера

Автохолдинг «Максимум» представляет модельный ряд автомобилей Хендай как официальный дилер в Санкт-Петербурге. Это означает, что на все новые автомобили распространяются гарантии производителя.

В нашем каталоге представлены все модели бренда в разных комплектациях, которые можно купить в кредит или лизинг, а также по программе трейд-ин. Мы принимаем разные формы оплаты, помогаем оформить кредит на лучших условиях, используя предложения банков-партнеров. Кроме того, вы можете проверить на практике ходовые качества выбранной модели, для этого запишитесь на тест-драйв. Если у вас возникли вопросы, звоните по телефону.