Востребованность услуги

Грузоперевозки - это востребованная услуга как для юридических, так и для частных лиц. Компании и предприятия обращаются за услугами грузоперевозок практически постоянно. Это основа их производственного и торгового бизнеса. В этом случае важна своевременная и быстрая доставка грузов, чтобы выполнить условия контрактов с партнерами. Для частных лиц важно обезопасить свою посылку от повреждений и потери.

Почему перевозку груза нужно заказывать у профессионалов

Сегодня на рынке грузоперевозок можно встретить немало перевозчиков, работающих в одиночку. Как правило, они предоставляют низкие цены на свои услуги и гибкие условия работы. Но с другой стороны, им сложно обеспечить перевозку комбинированного груза или составить сложный маршрут, предполагающий сбор и доставку груза в разных населенных пунктах. Выход в данной ситуации может быть только один - обращение к профессиональной организации. Именно такая компания как Тистранс может обеспечить транспортную логистику и располагает соответствующим парком автомашин и квалифицированного персонала.

Возможности профессионального перевозчика

Каждый профессиональный перевозчик готов предоставить клиенту автомашину любой вместимости. Это грузовики разного тоннажа - 2, 5, 10, 20 тонн с цельным кузовом и без него, а также открытые платформы и машины для перевозки нестандартного груза. Если у компании есть возможность предоставить услугу грузоперевозки до 20 тонн в Москве, то такая компания уже является конкурентноспособной. Ведь не все обладают достаточными ресусами для перевозок крупногабаритного груза.

Весь процесс доставки контролируется менеджерами компании на всех этапах, начиная от погрузки. Заказчику не приходится беспокоиться во время перевозки. Через менеджера он может узнать, где в данный момент находится машина.

Обращаясь в профессиональную компанию заказчик может быть уверен, что его груз будет доставлен по месту назначения в самый короткий срок, благодаря правильно спланированному маршруту. Заказчики могут рассчитывать на страхование груза, оказание экспедиционных и таможенных услуг. Также многие транспортные компании располагают собственными складскими помещениями, где груз может находиться на хранении в случае его перегрузки на другие машины.

Многие заказчики предпочитают услугу перевозки "под ключ". В этом случае работники транспортной компании могут организовать упаковку груза с нанесением маркировки, надежно закрепят его в кузове машины, а после доставки в место назначения все выгрузят, распакуют и установят на места. В этом случае заказчику не нужно беспокоиться ни за сохранность груза, ни за возможные неприятности в пути.

Если заказчику необходимы постоянные грузоперевозки, транспортная компания Тистранс готова работать на взаимовыгодных условиях с предоставлением индивидуальных тарифов и сервиса.