Паркинги, автосервисы и даже не большие гаражи стоит оборудовать так, чтобы всё было функционально и максимально прочно. Особенно важно обращать внимание на выбор пола АЛЬФАПОЛ™ для паркинга.

Пол для гаража, паркинга или автосервиса - в чём особенности такого пола и как подобрать подходящий состав?

Требования, которые обычно предъявляются к полам для подобных помещений, следующие:

  1. Возможность выдержать большие нагрузки и постоянное движение тяжелого транспорта.
  2. Устойчивость к воздействиям факторов, разрушающих другие напольные покрытия. Состав пола должен быть таким, чтобы химия, машинные масла, влага, горение не разрушали поверхность и не влияли на эксплуатацию помещения.
  3. Высокая прочность и морозостойкость тоже присуща покрытиям для паркинга и автосервисов. Не всегда такие помещения отапливаются и в условиях суровой зимы морозостойкость - важный фактор.
  4. Возможность отремонтировать полы в короткие сроки тоже относится к важным требованиям, ведь часто во время работы автосервиса поверхность даже самого прочного пола может повредиться. Чтобы быстро убрать последствия и продолжить работу, нужно выбирать такие полы, которые легко отремонтировать полностью или частично.

Учитывая данные требования, мы подобрали для вас несколько видов напольных покрытий от компании АЛЬФАПОЛ. Данная компания славится тем, что постоянно совершенствует составы своей продукции и старается идти в ногу со временем, создавая составы для полов разного назначения с лучшими эксплуатационными качествами. Полы компании АЛЬФАПОЛ имеют инновационный состав, способный удовлетворить желания любого клиента.

АЛЬФАПОЛ МБ - отличный вариант для помещений административного и жилого назначения. Это простой и универсальный состав, который отлично используется в тех местах, где необходимы прочные полы, устойчивые к механическим воздействиям. 

АЛЬФАПОЛ МП-300 - больше подходит для паркинга и автосервисов. Он не дорогой и отлично справляется со своими задачами в автосервисах и паркинге, устойчив к бензину и маслам.

АЛЬФАПОЛ В40 - мегапрочный, устойчивый к трещинам и сколам, используемый для широкого применения в промышленности и транспортных услугах. Таксопарки и автостоянки часто используют данное напольное покрытие в своих помещениях.

Гранитные фракции и мраморную крошку можно добавить в состав промышленного пола АЛЬФАПОЛ ВБ и получить не только прочный, но и красивый вариант оформления помещения под гараж, паркинг или автосервис. Для клиентов такой фактор немаловажен, ведь часто внешний вид помещения ценится выше, чем прочность или устойчивость к воздействиям.

АЛЬФАПОЛ по Московской области и в Москве осуществляет доставку со склада в Подмосковье. Данный склад находится по адресу: Московская область, Люберецкий р-н, пгт Томилино, мкр-н Птицефабрика, к 20
Узнать подробности и заказать необходимые материалы можно по телефону: 8(800) 200-21-78