JAC iEVS4 (Джак iEVS4) - переднеприводный кроссовер класса К1 с электрической силовой установкой. Премьера автомобиля состоялась в рамках Шанхайского автосалона в апреле 2019 года.

Распознать электрическую модель кроссовера S4 можно только по его радиаторной решетке, точнее по ее отсутствию. Теперь там пластиковая заглушка с небольшой откидной крышкой, за которой скрываются разъемы зарядки. В остальном - это обычный S4.

К особенностям интерьера зеленой версии относится цифровая приборная панель отображающая необходимые электрокару показатели и оригинальный джойстик КПП. Рулевое колесо, торчащий экран мультимедийной системы диагональю 10,25-дюймов, сенсорный блок климат-контроля - все это переехало со стандартной модели.



Под капотом Джак iEVS4 нет привычного ДВС - вместо этого там полноценный электромотор мощностью 150 л.с. и крутящим моментом в 330 Нм. Питается такая установка от литиевой тяговой батареи расположенной под полом автомобиля. При этом у последней есть три вариации емкостью 55, 61 и 66 кВтч. Заявленный запас хода - 355, 402 и 470 км соответственно (по циклу NEDC).

Восполнить энергию от быстрой зарядки с 30% до 80% можно будет всего за 30 минут. До городских 0-50 автомобиль разгоняется за 4 сек. Максимальная скорость - 150 км/ч.

Из оснащения JAC iEVS4: светодиодная оптика, 18-дюймовые колесные диски, бесключевой доступ с кнопкой запуска, кожаный салон, сиденья с электроприводом и подогревом, двухзонный климат, сдвижной люк, камера заднего вида, адаптивный круиз, слежение за разметкой, контроль мертвых зон и шесть подушек безопасности.

JAC-iEVS4.





ПОДЕЛИСЬ!