Geely Binrui (Джили Бинруи) - переднеприводный седан класса D известный также под именем Emgrand SL. Впервые автомобиль был показан в июле 2018 года. Публичный дебют состоялся в сентябре 2018 в рамках автосалона в Чэнду.

Binrui — седан, в чьи задачи входит привлечение в ряды Джиливодов молодой аудитории. Поэтому у новоиспеченного автомобильчика такой агрессивный дизайн, включающий в себя: рельефный передний бампер с крупными боковыми воздуховодами, широкие прямоугольные патрубки выпускной системы, хромированную перемычку, как бы соединяющую между собой задние фонари и 17-дюймовые колесные диски. Габариты Бинруи: длина - 4680 мм, ширина - 1785 мм, высота - 1460 мм, колесная база - 2670 мм.

Стильный и вполне симпатичный интерьер седана похвастает виртуальной приборной панелью и широким 10,25-дюймовым сенсорным экраном мультимедиа. Из оснащения: климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, кожаный салон, подогрев сидений, камера заднего вида, люк, беспроводная зарядка и электроручник. Однако, помимо удобства в Джили позаботились и о системах активной безопасности. Так уже в базе автомобиль получит адаптивный круиз с пробочным автопилотом, экстренное торможение с распознаванием пешеходов, удержание в полосе, адаптивный свет, помощника при трогании на подъеме и системы считывания знаков и предотвращение ДТП при движении задним ходом.



Под капотом Geely Binrui может трудиться один из двух бензиновых турбомоторов - 1.0 (136 л.с. 205 Нм) и 1.4 (133 л.с. 215 Нм). Оба работают в паре с 6-ступенчатой механикой, а вот из автоматических трансмиссий для первого предусмотрен 6-ступенчатый робот DCT, для второго - вариатор (CVT).

В основу седана легла модульная платформа BMA (B-segment Modular Architecture) с подвеской Макферсон спереди и полузависимой конструкцией сзади. При этом кузов автомобиля на 70% состоит из высокопрочных сталей, что со слов производителя должно обеспечить ему высокую оценку в международных тестах на безопасность.





ПОДЕЛИСЬ!