Оригинальные автозапчасти для японских машин: выгодная покуп...Среди японских автомобилей особенно выделяются популярные марки Honda, Lexus, Mazda, Nissan, Toyota. Эти бренды пользуются успехом в разных странах мира. Выбирая внедорожники, хэтчбеки, седаны азиатского производства, многие автолюбители не задумываются о сложностях при покупке запасных деталей. Фирменные запчасти, особенно редкие, не так просто найти на рынке, у частных продавцов или в специализированных центрах. Но и альтернативные детали — плохой выход из ситуации. Разборка транспортных средств набирает обороты, становится все популярнее. Это единственный способ приобрести нужные запчасти достойного качества и по привлекательным расценкам.

Плюсы авторазборки: все, что нужно для японского личного транспорта

На специализированных площадках разбирают непригодные для езды автомобили и скрупулезно отбирают детали, которые можно эксплуатировать и дальше. Элементы тормозной системы, электрика, фары, двери и панели, запасные части трансмиссии, подвески, двигателя — все это легко заказать в профильной компании Autojapan с доставкой по Украине и всем странам бывшего СНГ. Более двадцати лет команда профессионалов осуществляет разборку автомобилей японских брендов для продажи оригинальных, но бывших в употреблении запчастей. Чтобы найти нужную деталь, следует выбрать марку и модель машины, конкретную группу товаров и наименование. К плюсам покупки оригинальных б/у узлов и агрегатов относятся:

  • доступная стоимость;
  • оперативная доставка;
  • привлекательные условия для автомастерских;
  • возможность приобрести редкую запчасть, снятую с производства;
  • гарантия качества и стопроцентной работоспособности — каждая деталь скрупулезно тестируется, проходит тщательную проверку.

У любого элемента после разборки остается уникальный код. Вся информация о запчасти заносится в базу и предоставляется клиентам. Гибкая ценовая политика и широкий ассортимент сделали поставщика б/у деталей для японских автомобилей одним из лидеров этого сегмента.



Оригинальная продукция — выгодное решение в отличие от китайских аналогов. Последние не могут похвастаться качеством, долговечностью. Но покупка деталей после разборки конкретной модели японского авто — гарантия приобретения нужной продукции с хорошими показателями износостойкости, которую не нужно дополнительно «подгонять». У специалистов можно проконсультироваться по поводу каждой выбранной запчасти.