Если вы владелец автомобиля Chevrolet любой модели и модификации, то получить качественное обслуживание вы можете на СТО «Сокол». Здесь предусмотрена широкая программа услуг для авто этого бренда, с которыми можно ознакомиться здесь - https://auto-sokol.com.ua/sto-chevrolet/. Автосервис имеет необходимое диагностическое и ремонтное оборудование, позволяющее выявить даже самую незаметную поломку, и быстро ее устранить.

В автосервисе работают подготовленные специалисты, прошедшие курс обучения, сдавшие экзамены, получившие сертификаты и имеющие допуск к обслуживанию автотранспорта марки Chevrolet.

Виды сервисов, оказываемых на СТО

Ремонт каждого узла или механизма любой сложности, а также силовых агрегатов, доступны в автосервисе Chevrolet. Обратившись на СТО, каждый автовладелец может:



  • пройти плановое техническое обслуживание с заменой масла, воздушного, масляного и топливного фильтра;
  • заменить все расходные материалы и технические жидкости;
  • пройти комплексную диагностику автомобиля;
  • произвести ремонт силового агрегата, как капитальный, так и текущий;
  • чип-тюнинг Chevrolet;
  • установить автосигнализацию и другие необходимые опции.

Все работы выполняются на высоком качественном уровне, и в предельно сжатые сроки.

Компьютерная диагностика Chevrolet

Компьютерное обследование автомобиля Шевроле – это самый надежный способ определить вероятный сбой не только электронных систем, но и силового агрегата, иных узлов и блоков. Сделать это можно при прохождении ТО или в любое удобное для автомобилиста время.

Прохождение диагностики предусматривает подключение компьютера со специальным ПО к узлам, агрегатам и механизмам автомобиля, и после проведения скрининга, увидеть выдаваемые ошибки. Для опытного специалиста нет особых сложностей, чтобы расшифровать полученные данные и понять, что послужило причиной неисправности, и какие работы надо выполнить. Для детализации ошибок и дефектов специалисты могут получить подтверждение при помощи аналоговой проверки, просмотрев информацию Data Stream в режиме реального времени.

На СТО «Сокол» проверяется, как весь автомобиль, так и его проблемные места, что позволяет узнать о состоянии транспортного средства и существующих проблемах. Если это связано с силовым агрегатом, то для капитального или текущего ремонта в автосервисе Chevrolet есть все необходимое. Здесь также можно заказать оригинальные запчасти, по вин-номеру или году выпуска автомобиля.





ПОДЕЛИСЬ!