Эвакуация автомобиля – вынужденная процедура при серьезных поломках транспортного средства. Она позволяет перевезти авто, утратившее способность передвигаться своим ходом на станцию технического обслуживания или на стоянку. Предоставляется сервис владельцам или пользователям автомобилей по доверенности различных марок и моделей.

Как вызвать эвакуатор в Троицком АО

Вызвать спецтехнику сегодня можно в онлайн-режиме или по телефону. Для этого необходимо самостоятельно заполнить заявку или ответить на перечень вопросов менеджера. Важной для выбора эвакуатора является информация:

  • точное географическое расположение пострадавшего автомобиля;
  • масса авто и особенности его поломок, повреждений;
  • личные данные и контакты для связи заказчика сервиса;
  • номер и цвет автомобиля.

Услуги эвакуатора предоставляются при наличии у клиента документов. К числу таковых относятся паспорт и удостоверение, бумага, дающая право распоряжаться конкретным авто. Стоимость эвакуации в Троицком АО составляет от 1000 рублей. Она зависит от нескольких факторов: массы машины, серьезности ее повреждений, расстояния от исходной позиции к конечной точки, времени суток предоставления услуги.

От чего зависит выбор эвакуатора

Эвакуатор в Троицке поставляется на место событий в течение от 20 минут. На время подачи может повлиять дальность расположения парка техники и ситуация на дороге. Выбор модели определяется по грузоподъемности и способу погрузки. Легковые автомобили и мотоциклетные устройства перевозятся с полной погрузкой на платформу.

Их перемещение может осуществляться при помощи затягивания на площадку или подъема кранно-манипуляционной установкой. Последний способ является более безопасным и дорогостоящим. Он применим в отношении дорогих спортивных машин с низким дорожным просветом, автомобилей, получивших в ДТП серьезные повреждения, имеющих заблокированные узлы.

Минивены, джипы, микроавтобусы транспортируются на эвакуаторах средней грузоподъемности. Здесь возможна полная и частичная погрузка. Тяжелые машины необходимы для принудительной перевозки дорожной и строительной техники, в том числе на гусеничном ходу, грузовиков и автобусов. Они имеют более сложную комплектацию, что обуславливает высокую стоимость услуги.

Эвакуатор можно вызвать в Троицке не только при попадании в ДТП или поломках, но и при необходимости доставки нового автомобиля или ТС, подлежащего утилизации. В этом случае оговариваются точная дата и время подачи техники.

Следующее: Обзор KIA Niro Hybrid
Предыдущее: Отзыв о Lifan LF150-10

ПОДЕЛИСЬ!