Комфорт, престиж и надёжность автомобилей марки BMW давно не вызывает ни у кого сомнений. При использовании систем мультимедиа эти достоинства сохраняются. Базовая комплектация предполагает создание органичных дополнений для внешнего вида торпедо. Учитываются все особенности, изначально характерные для машины. Иначе установка NBT BMW F25 не пройдёт гладко.

Головные устройства – это не просто мельтимедиа проигрватели. Они становятся полноценными системами, в режиме реального времени отслеживающими состояние автомобильных систем.

Подробнее о мультимедийных системах БМВ и навигации

Навигация BMW X3 F25 из ряда NBT: преимущества и особенности

Всего можно встретить несколько приспособлений, которые помогают реализовать те или иные функции в автомобилях, связанные с мультимедиа файлами и системами:

CCC

Отличается высокой функциональностью по сравнению с первым поколением M-ASK. Оснащается сенсорным дисплеем, диагональ которого имеет размеры до 8,8 дюймов. Управление мультимедийными функциями стандартное. Поддерживаются и все возможности, связанные с навигацией. Главное – чтобы была завершена установка NBT BMW F25, подробнее по ссылке: https://www.drive2.ru/o/b/2800230/.

Система отличается способностью воспроизводить диски CD. DVD. Допустима русификация. За счёт дисков происходит загрузка карт, их постоянное обновление.

CIC

Становится фактически полноценным бортовым компьютером. Функциональность – гораздо больше, чем у предыдущих разработок от компании BMW. Для чтения любых форматов файлов компания устанавливает один привод, универсального назначения. Жёсткий диск на 80 Гигабайт позволяет хранить весь объём навигационных карт. Проблем не доставит русификация системы, если в этом возникает необходимость.

NBT BMW

Современная производительная система, во многом напоминающая обычный персональный компьютер. Загрузка систем навигации предполагает поддержку трёхмерного режима благодаря встроенному процессору высокой мощности. Карты городов, текущая ситуация на дороге постоянно обновляются. Этому правилу подчиняется и навигация BMW X3.

Для работы навигации система опирается на браузер Google Chrome. Благодаря этому время отклика на любой запрос становится минимальным. Система управления легко синхронизируется с пользовательским смартфоном. Присутствует оснащение жёстким диском HDD, вмещающим серьёзный объём информации.

Стоит ли устанавливать NBT системы? Почему?

Стоит выделить лишь несколько преимуществ, которыми обладает каждая из систем:

  • Использование стандартного последовательного протокола для корректировки и согласования данных.
  • Применение камер не только от одного производителя, но и от других компаний.
  • Соединение парковочных сенсоров с основной системой.
  • Встроенное голосовое управление типа SVS.
  • Лёгкая замена навигационных систем на более современные, удобные варианты.
  • Воспроизведение видео во время поездок.

Для мультимедийных систем постоянно разрабатываются новые модули. Особенно это касается систем серии NBT. Потому их возможности расширены по сравнению с существующими аналогами. Но и другие модели до сих пор не утратили актуальности, их тоже может выбирать любой владелец авто.

 

 

Следующее: Обзор BMW X1 (F48)
Предыдущее: Батарейки АА и ААА: технические характеристики, в чем сходства и различия пальчиковых и мизинчиковых батареек

ПОДЕЛИСЬ!