Выбирая машину, многие задумываются, какой же бренд предпочесть. Все больше людей склоняются к бренду Lexus. Стильный, смелый, надежный и современный – так характеризуют этого производителя автолюбители. Сама компания словно бы в подтверждение только наращивает продажи: к примеру, во время долгого кризиса на автомобильном рынке пару лет назад, Lexus только подняли свои показатели, тогда как некоторые марки вообще ушли из России.

Чем же примечательны машины Lexus, что покупатели с удовольствием и рвением разбирают даже премиум-сегмент? Попробуем разобраться.

Экстерьер

Можно смело сказать, что Lexus нашёл свой стиль: все последние автомобили японского бренда выполнены в новом, узнаваемом ключе. Заостренные грани, непростые формы — всё это стало визитной карточкой производителя. Особенную выразительность приобретает обычно передняя часть автомобиля, так как на ней дизайнеры делают акцент. Но есть и другие оригинальные детали, например, эффект парящей крыши – уникальный элемент, который есть только в дизайне Lexus.

Сам производитель на своем сайте утверждает, что, создавая новые машины, они смотрят в будущее и всегда придерживаются фирменного стиля, стараясь сочетать инновационные технологии с грамотным и продуманным дизайном.

Интерьер

Сложно назвать хоть одну машину бренда, где в салоне были бы использованы некачественные материалы. Гравировка из дерева, перфорированная кожа, краска под металл, серебристые накладки и, конечно, элементы на панели приборов, которые хорошо читаются, – все они позволяют говорить о зрелости и удобстве дизайна внутренних элементов любой машины бренда.

Кроме собственно вещей, радующих глаз, салон также может порадовать высокой безопасностью. Здесь продумана и защита водителя, и защита пассажира.

Другие факторы

Мастерство исполнения всех элементов машины – это важно, но решение в пользу покупки изделия того или иного бренда принимается в основном после учета всех факторов. Например, немалую роль играет простота обслуживания. Но и тут производитель радует своих почитателей: найти сервисный центр Lexus просто в любом крупном городе.

И, конечно, значительно повышает привлекательность покупки, удобство вождения. Оно обеспечивается использованием новых технологий. Особую популярность получили системы Lexus Safety System + для безопасности водителя.

Дополнительный плюс бренда – широкий модельный ряд. В нем найти подходящую машину может и обычный человек, и любитель всего современного, и приверженец спортивного стиля. Для бренда важны его покупатели, он старается привнести в вождение эмоции, и этим – подкупает.


ПОДЕЛИСЬ!