Почему выбор подержанного автомобиля непростая задача?

По статистике за прошлый год в нашей стране было продано 1.8 миллиона новых машин и 5.4 миллиона подержанных авто. При этом, около 30% всех новых транспортных средств было продано в Москве и области. Что не удивительно, учитывая довольно крупную и финансово состоятельную агломерацию.

Конечно наши сограждане покупают подержанные авто не потому, что им так хочется, а из-за желания сэкономить. Но любая экономия традиционно несет много рисков, особенно на автомобильном рынке. Ведь при покупке бэушного авно нужно учитывать два основных фактора – юридическая чистота и техническое состояние машины.

Среди распространенных юридических проблем можно отметить следующие:



  • Машина находится в залоге
  • На машину наложен запрет регистрационных действий
  • Автомобиль не прошел полную таможенную очистку
  • Авто в угоне
  • Поддельные документы

Существует огромное количество причин, по которым вы можете остаться без автомобиля и без денег. Поэтому стоит обращаться к профессионалам по подбору машин, которые гарантируют вам юридическую чистоту сделки. Поверьте, услуга обойдется вам недорого, но сэкономит ваши нервы и деньги. В московском регионе лучше всего обращаться к профессионалам из podboravto.expert, ведь они отслеживают не только юридические проблемы. Команда профессионалов по подбору авто проведет полную техническую экспертизу состояния выбранного автомобиля. Вы получите полный отчет с фотографиями и будете решать сами, стоит ли покупать машину или требовать с продавца скидку.

Почему выбор подержанного автомобиля непростая задача?

Среди технических проблем можно выделить основные, которые могут вас насторожить:

  • Машина после ДТП со скрытыми дефектами
  • Технические проблемы с силовым агрегатом
  • Неисправная электроника
  • “Убитая” ходовая часть и подвеска

Кроме прочего, вы можете столкнутся с такими неприятностями, как автомобиль “утопленник”. Например, после крупного наводнения в Европе или США обычно автовладелец получает от страховой компании приличную сумму денег, а утопленный авто отдает за бесценок. Затем его привозят в Россию восстанавливают и продают. И новый владелец каждый день начинает сталкиваться с новыми поломками, который связаны с воздействием воды на конструкцию авто.

Почему выбор подержанного автомобиля непростая задача?

Более интересная ситуация с распиленными автомобилями или машинами конструкторами. Когда из нескольких машин побывавших в серьезных ДТП делают одну. Распиленные пополам машины ввозят в нашу страну оформляя, как запчасти. А затем сваривают кузов в единое целое. Что будет с такими машинами, даже при незначительной аварии, страшно представить. Машина конструктор может просто сложится, как гармошка.







ПОДЕЛИСЬ!