Автомобиль бренда "Мерседес" способен придать владельцу солидный образ, обеспечить комфортные и удобные условия перемещения на любые расстояния. Но стоимость моделей легендарного производителя доступна далеко не каждому москвичу, даже при наличии престижной должности. Если нужно поразить пассию, повысить статус в глазах партнеров или клиентов, организовать незабываемый праздник, авто можно взять в аренду. Выгодные услуги проката в Москве гарантирует Elite car.

"Мерседес" в аренду: какое выбрать исполнение

Аренда Mercedes в Москве: как выбрать транспортное средство...

Оперативная аренда Mercedes позволяет обеспечить высокую скорость решения различных задач, но важно правильно подобрать модель транспортного средства. Джип или внедорожник целесообразно использовать для загородной поездки, встречи с продвинутыми деловыми партнерами в бане.

Если предстоит коллективная поездка, лучшим выбором станет минивен. Для повседневного применения руководителю компании стоит предпочесть представительский седан, универсал или кабриолет. Для организации свадебного кортежа потребуются люксовые автомобили. В линейке легендарного производителя найти можно стильный автомобиль и для обычной повседневной эксплуатации. Для этой цели можно арендовать компактное или полноразмерное авто.

На каких условиях можно арендовать "Мерседес"

Аренда Mercedes в Москве: как выбрать транспортное средство...

Автомобили "Мерседес" относятся к элитной категории и имеют высокую стоимость. Чтобы защитить имущество, прокатная компания устанавливает достаточно жесткие требования к клиентам. Они заключаются в ограничениях по возрасту, стажу вождения, в необходимости вносить залог, доступности прохождения только определенного километража в сутки.

Арендовать "Мерседес" можно с водителем. Эта услуга обойдется дороже, но при ее использовании многие требования исключаются. Сэкономить на прокате могут клиенты, нуждающиеся в долгосрочном использовании автомобиля. Обычно суточный тариф снижается при увеличении количества дней аренды. В любом случае прокат престижного авто имеет много положительных моментов:

  • огромный выбор моделей разных форматов и окрасов;
  • уникальная комплектация салона (системы климат-контроля, навигации, мультимедиа) и возможность дополнительной установки детского кресла;
  • безупречное техническое состояние, поддерживаемое командой мастеров.

В Москве существует возможность взять машину на прокат с правом выкупа. Это отличная альтернатива банковскому кредиту, позволяющая заполучить автомобиль мечты с отсрочкой выплаты.


ПОДЕЛИСЬ!