Краткий обзор нового Maserati Levante

Среди автомобилей премиум класса Мазерати всегда отличались своим изысканным стилем, качественной отделкой ручной работы и спортивным норовом, вдохновляющим на быструю и динамичную езду. Дилер марки в Санкт-Петербурге предлагает поближе ознакомиться с автомобилями.



Новая модель кроссовера Levante приятно удивит простором салона и качеством сборки даже мельчайших элементов.

Внешние характеристики авто полностью соответствуют изысканному итальянскому стилю. Безупречное сложение кузова напоминает купе, а безрамные двери, воздухозаборники и задние крылья указывают на спортивную принадлежность модели.

Дизайн кроссовера узнаваем. Его заимствовали у популярных авто марки. На задних стойках красуются известные трезубцы, а по центру решётки помещён логотип. Выхлопная система представлена сдвоенными трубами, а также специальными звуковыми генераторами, обеспечивающими передачу в салон «рокот» мощного мотора.

При разработке интерьера салона каждому элементу уделялось максимум внимания. Отделка выполнена из премиальных материалов, также отмечается великолепная продуманная до мелочей эргономика. Сиденья обтянуты кожей, которая имеет шёлковые вставки Zegna. Они повторяются на панелях дверей, потолке, козырьках и в освещении салона.

Речь идёт о полноценном кроссовере гранд-туризмо, на что указывается достаточно объёмный багажник. Пятая дверь имеет сервопривод. К тому все модели оснащены системами дистанционного пуска: двигатель автомобиль можно завести с брелока. Также новинка оснащена фаркопом.

Levante превосходит своих конкурентов по многим параметрам: по длине и колесной базе, составляющей 3 м. Особенность модели — безрамные двери, что редко встречается на кроссоверах такого размера.

Покупатели имеют возможность выбрать между дизельными или бензиновыми моторами. При этом разница в динамических показателях маломощной и топовой версии незначительная.



Levante во всех комплектациях оборудуется полноприводной трансмиссией, 8-диапазонным автоматом и пневматической подвеской с регулируемыми амортизаторами. Достаточное количество опциональных возможностей отражается на стоимости модели, которая выше некоторых конкурентов. Впрочем, модель для покупателей элитных автомобилей с претензией на эксклюзивность. Поэтому своего покупателя в нашей стране «Леванте» обязательно найдёт.






Поделись!