На чём зарабатывают мои друзья-ГАИшники по 50-70 тысяч помимо зарплаты!

Думаю, что среди подписчиков моего канала есть немало сотрудников полиции, в том числе и ГИБДД. Кто-то читает про автомобили, так сказать, на общую тематику, а другие же просто интересуются методами работы своих коллег по всей стране - об этом тоже есть немало статей на канале.

Если говорить о работе гаишника, то завидовать там особо нечему. И если вы думаете, что они там сутками гребут деньги лопатой, обдирая всех и каждого, то вы сильно ошибаетесь. Возможно, в прежние времена взять на карман мог практически каждый инспектор ДПС, но сейчас это встречается всё реже.

Да, за месяц, вполне возможно, рядовой гаишник может заработать в районе 35 тысяч рублей (в зависимости от региона, звания и некоторых других факторов), но согласитесь, прокормить семью на эти копейки получится далеко не у каждого. Именно поэтому очень многие сотрудники помимо основной работы подрабатывают и порой могут заработать намного больше, чем получают в конце месяца на своей официальной работе.

Чем занимаются мои товарищи-гаишники?

Среди моих знакомых, или даже друзей, есть немало сотрудников полиции. И из 5 человек трое занимаются покупкой и перепродажей автомобилей. Почему именно перекупщиками становятся многие служивые?

Во-первых, так или иначе гаишники очень близки к автомобилям и в этой сфере работаю профессионально, по сути. Каждый день через них проходят множество автомобилей, которые так или иначе могут заинтересовать ДПС-ника, если он решил заняться таким "ремеслом":

  • у кого-то забирают права и человек сразу избавляется от машины, так как простаивать пару лет в гараже - не самый лучший вариант для многих, особенно тех, у кого нет денег на оплату штрафа в 30 000 р.
  • выезд на место ДТП, где уже сразу же можно взять контакты у водителей и при желании договориться о покупке его автомобиля
  • пробить машины по базам, посмотреть арестованные, списанные т .д., и среди них найти вариант для продажи, к примеру - на разборку

Сколько на этом зарабатывают?

На чём зарабатывают мои друзья-ГАИшники по 50-70 тысяч помимо зарплаты!

В среднем по словам моих очень хороших знакомых, которым я могу верить, да и знаю реально о всех тех машинах, которые они продают, заработок в месяц может доходить до 70 тысяч рублей. И это с тем условием, что они совмещают свою основную работу в ГИБДД с "перекупством".

Конечно же, если заниматься конкретно одной работой с машинами, можно заработать больше, но тогда нужно найти среди своих коллег помощника, который в дальнейшем будет помогать с подгоном клиентов. Но это уже не так просто, так как мало кому интересны ваши "хотелки", даже если вы за это будете платить определённый процент.

Именно поэтому мои друзья продолжают работать в ГАИ и одновременно подрабатывают на машинах, уделяя этому своё свободное время, но зарабатывая при этом гораздо больше официальной зарплаты.

А как подрабатывают ваши знакомые из органов, если таковые имеются? Пишите свои комментарии, будет интересно почитать. Не забывайте также поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить всё самое интересное впереди!

ПОДЕЛИСЬ!