В интернете можно найти очень необычные самодельные автомобили. Они разбросаны по всему миру. Зачастую, люди, которые решаются на подобные проекты, пытается воплотить свои самые смелые идеи в жизнь. Тем самым такие самоделки и привлекают к себе внимание. Иногда получаются действительно неплохие проекты, а иногда - совсем несуразные, причиной чего становится отсутствие необходимых знаний и технологий для работ.

Самодельный пикап, созданный умельцами из ГАЗ-69 и BMW E30

На фотографиях вы видите самодельный автомобиль, который находится в Ивано-Франковской области, Украина. Его собрали из самых разных автомобилей. Базой этого пикапа послужил неизвестный внедорожник, возможно советского производства. Передняя и задняя части автомобиля позаимствованы у ГАЗ-69, а кабина и салон перекочевали на него с легкового BMW E30.

Самодельный пикап, созданный умельцами из ГАЗ-69 и BMW E30

Не обошлось тут и без некоторых элементов, которые изготавливались вручную. В данном случае это пороги, передний бампер, каркас тента и сам тент. Посмотрите на задние фонари - по всей видимости их взяли от какого-то коммерческого фургона. На крышу пикапа решили установить "люстру", состоящую из пяти противотуманных фар с белыми и синими рассеивателями.

Самодельный пикап, созданный умельцами из ГАЗ-69 и BMW E30

Можно точно сказать, что результат работ не является шедевром, ведь автомобиль создан из всего, что нашлось под рукой. Но в данном случае это не имеет никакого значения, так как он выполняет все нужные задачи, ради которых и создавался. Скорее всего он используется для перевозки небольших грузов по не очень хорошим дорогам.


ПОДЕЛИСЬ!