На прошедшей на днях пресс-конференции по итогам 2018 года компания Mitsubishi объявила, что уже скоро в России появятся новые версии активно продающихся моделей Outlander и L200.

Пикап будет доступен в салонах дилеров уже в марте. Помимо новой внешности машина обзаведется улучшенной тормозной системой, а автоматическая коробка получит еще одну ступень и станет 6-ступенчатой. Самой главной новостью в обновлении станет появление бюджетной бензиновой версии с двигателем 4G64 объёмом 2,4 литра, который развивает 132 л. с. и 202 Н·м. С этим двигателем будут продаваться младшие, сугубо утилитарные комплектации.

Mitsubishi анонсировала выход двух новинок в России

Вторая новинка, которая ждёт российских покупателей уже в этом году - новая версия хита продаж марки: Mitsubishi Outlander. Подробностей про цены и комплектации автомобиля названо не было, но известно, что он станет 7-местным, чтобы конкурировать с аналогичными предложениями корейских брендов и Skoda Kodiaq.



Mitsubishi анонсировала выход двух новинок в России
Фото салона 7-местного Outlander для японского рынка

Новинка может стать долгожданным решением для фанатов марки, семья которых растёт, и нуждается в большом количестве мест. Правда, идеальным решением стала бы Delica, но её японцы везти на наш рынок, да и вообще производить где бы то ни было с левым рулём пока не торопятся, ссылаясь на потенциально невысокий спрос. Тут я бы с ними поспорил, так как даже с правым рулём и подержанными эти машины очень популярны на востоке России и в Грузии, где это главный транспорт для туристов в горных районах.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Пишите в комментариях, какие еще новинки автопрома вы ждёте в этом году.





ПОДЕЛИСЬ!