В очередную ловушку сотрудников ДПС попал один из подписчиков канала. Грозили лишением прав, пришлось согласиться на их условия. О подобной схеме в интернете информации мало, по этому рекомендую ознакомиться.

Час пик, пробка, нервы на пределе. Думаю меня поймет каждый водитель. Этим и пользуются сотрудники ДПС. В тот день я возвращался с обеденного перерыва, времени было впритык, спешил. Вот, наконец добрался до светофора и пробка на этом заканчивалась. Дальше произошло то, чего я предвидеть ни как не мог.
Вот чуть впереди справа стоит мусоровоз.
Новая схема развода ДПС, с использованием мусоровоза
Когда загорелся зеленый, я ехал по своей траектории. Как обычно, проезжаю перекресток. Вдруг вижу, как справа, водитель мусоровоза начал выдавливать меня с моей левой полосы на встречку.
Новая схема развода ДПС, с использованием мусоровоза
Видно, как мусоровоз справа не оставляет места, влезает на мою полосу. Хотя у него чистая свободная полоса справа.
Деваться мне было некуда, я чуть ускорился, пришлось частично выехать на встречную полосу, буквально на пару секунд.
Новая схема развода ДПС, с использованием мусоровоза
А примерно в 50 метрах впереди, меня уже поджидали! Я был уверен, что жезлом покажут именно на меня, так и вышло.
Новая схема развода ДПС, с использованием мусоровоза
Я остановился, а мусоровоз, как ни в чем ни бывало, поехал дальше, наматывать круги. Сейчас думаю, надо было встать по середине перекрестка и пропустить его, затем въехать четко на свою полосу. Но, я не мог предвидеть этой подставы, все произошло за считанные секунды.
Новая схема развода ДПС, с использованием мусоровоза
Предъявили нарушение статьи 12.15 части 4й - выезд на полосу встречного движения. Лишение прав! Мою версию произошедшего слушать не хотели. Я пытался уйти от столкновения, меня выдавили с моей полосы. Запись с видеорегистратора смотреть не стали.
Остаться пешеходом на полгода не было ни какого желания. Поэтому решили вопрос на месте.
Я уверен, схема налажена и отработана. ДПС и водитель мусоровоза на созвоне. В качестве мусоровоза может выступать любой другой грузовик, и именно грузовик. Его легко заметить и сталкиваться с ним ни у кого желания не возникнет, когда тот начнет выдавливать. Место ДПСниками тоже выбрано грамотно, от начала перекрестка их сложно заметить, но они уже ждут жертву.
Видел их еще 2 дня на этом же месте, потом пропали, нашли наверное новую кормушку.
Прошу распространить и предупредить водителей. В моей ситуации может оказаться любой.

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась или была полезна, нажмите палец вверх. Вы так же можете подписаться на канал, чтобы получать больше интересных статей на автомобильную тематику. Всем большое спасибо.


ПОДЕЛИСЬ!