Чем отличаеться новый Nissan Titan от старой модели

Изучение греческой мифологии приводит нас к выводу, что вся история титанов -это сплошная борьба старшего поколения с младшим. У пикапов “Nissan Titan” та же история.

Под капотом “Titan” новой генерации, как заявляет производитель, “самый мощный стандартный двигатель V8”, что уже звучит как вызов всему остальному роду пикапов. С 406 “лошадками” (вместо прежних 395) новый “Титан” и быстрее разгоняется, и больше тащит на буксире (конкретные данные “Nissan”, однако, утаил). Попутным результатом перенастройки двигателя стала смена коробки передач на передовой девятиступенчатый “автомат”.

Конструкторы автомобиля в целом заметно модернизировали его начинку и оснащение, добавив увеличенные светодиоды для оптики, панорамную крышу и мультимедийную систему с интерфейсами “Apple CarPlay” и “Android Auto”, а также модулем Wi-Fi, позволяющим подключить до шести мобильных устройств.

Кроме того, у нового “Титана” теперь гораздо больше шансов выиграть дорожные войны благодаря целому комплексу электронных систем безопасности “Nissan Safety”, включающему, помимо прочего, ассистенты аварийныого торможения, мониторинга слепых зон и границ полосы движения.