Дошло до того, что я начал пить всё, что горит, даже спирт, который продают в аптеках.

Началось всё в далёком 2003 году, мне 16 лет, сижу в гостях у друга, играем в приставку Sega. В дверь постучали, друг пошёл открывать. Приходит, говорит - там пришла твоя сестра, она вся в слезах. Я подошёл к ней, спросил что случилось, она ответила, папа умер в больнице. Я до сих пор помню то чувство, как будто мне, со всего размаха ударили по носу. Вне себя я вышел на улицу, пошёл домой, подойдя к дереву, начал биться об него головой, мне было плевать, что обо мне думают окружающие. Я тогда чуть не лишился рассудка. Чтоб хоть как то заглушить боль, я начал пить спиртное. До этого я не пил, только курил. Совсем скоро у меня начались запои, сначала небольшие, потом всё больше и больше.

Самый большой промежуток трезвых дней между запоями был длиной максимум в неделю. Дошло до того, что я начал пить всё, что горит, даже спирт, который продают в аптеках. Настал день, когда не успев опохмелиться, я потерял сознание. Это было на лестничной клетке. На втором этаже я отключился и перевалившись через перила, упал на первый этаж, заработав сотрясение мозга. Но и это меня не остановило, потому что примерно через два месяца, я опять потерял сознание. На этот раз дома. Моя мама, начала со мной серьёзный разговор и на этот раз, ей удалось уговорить меня лечь в специальную больницу.

Месяц я лечился в научном, национальном центре наркологии, там со мной работали психологи, я посещал анонимных алкоголиков, мне чистили кровь, капельницами и горячими уколами, лечили. Потом я три месяца пробыл в реабилитационном центре, где бросил курить, это было очень сложно.



Как-то мне пришла в голову мысль, что пора бы что-нибудь сделать со своей физической формой. Смотря ролики в ютубе, я наткнулся на ролики о воркауте. Я просто был в шоке, от того, что парни вытворяют и захотел делать, хоть что нибудь близкое, что было на видео. Я начал заниматься на турниках и брусья на школьном дворе. Правда заниматься - это громко сказано. Я не мог нормально подтянуться и четырёх раз, а о брусьях и говорить не стоит. В поисках какой нибудь информации я начал рыться в интернете, но для новичков ничего не мог найти. На площадке я проводил максимум пол часа. Естественно, ни какой технике исполнения упражнений и речи не могло быть.

Как-то зимой, на тренировке, ко мне подошёл парень, сказал что я молодец, что тренируюсь даже в холод. Решив выпендриться, я начал подтягиваться, к тому времени, я подтягивался больше десяти раз, с отвратительной техникой, мне до сих пор стыдно, за те подтягивания.

Я нашелвышел на сайт www.workout.su. Благодаря этому сайту, я узнал много полезного, про технику выполнения упражнений и многое другое. придя на общую тренировку я познакомился с интересными людьми, а через саму группу. Спустя три года тренировок я чувствую себя новым человеком. Я также благодарен своей маме за то, что выбрался из ямы и стал человеком.

Люди, даже находясь на дне, можно выкарабкаться и начать жить. Я буду заниматься на турниках и брусьях, потому что мне это нравится, и теперь я не представляю свою жизнь без тренировок.

Нравятся тренировки на турниках и брусьях? Подписывайтесь на наш канал.
Ещё больше полезной информации можно найти у нас на YouTubeWorkOutRussia.