Мужики уже попросту не женятся, сторонятся отношений или тоскливо сидят в браке, мечтая развестись. У меня больше половины таких знакомых, то есть даже не только мой опыт об этом говорит, а и всего окружения.

Как женщины обнаглели за последние 10 лет?

Вы скажете, мол ты сам общаешься с неудачниками, которые не могут найти свою женщину мечты, но они и не хотят этого делать, сейчас просто пересекаясь по работе, начинаешь спрашивать у энергичного и веселого мужика, мол как дела, а он радостно и заявляет, что после развода стали только улучшаться.



Или вообще армия холостяков, которые провели несколько лет в гражданском браке, и после этого решили вообще не пытаться строить серьезных отношений. По своему общению, я замечаю, что большинство изменений произошло в последние лет 10, после того как кризис качнул систему, а все наши отношения давно перешли в руки маркетологов.

Как женщины обнаглели за последние 10 лет?

Как женщины обнаглели?

Ну самое главное, что ТЫ ТЕПЕРЬ ЕЙ ДОЛЖЕН, а если ты не хочешь этого делать, то брюзга или жадина. Заметьте, даже во всех рекламных ставках, например как-то обыгрывается вставка, что мужик должен что-то купить своей женщине, подарить или "позаботится" о ней. То есть, маркетологи внушают, что девушка не должна заработать на свои хотелки, а должна их выклянчить.

Как женщины обнаглели за последние 10 лет?

Ну а если мужик плохой и не понимает ее, то сменить на другого, более сговорчивого. И это только часть проблемы, если наши матери и женщины по-старше, знали что такое отработать 2 смены и еще придти домой нагладить и постирать, то теперь бытовая техника упрощает 90% задач, до нажатия пары кнопок.

У женщин появилось свободное время и они начали качать права, при этом все так же, по привычке, прикрываясь домашними делами и проблемами, которые правда не делают.

Почему это происходит?

Как я и сказал выше, нам навязывают модель потребления, при этом маркетологи прекрасно понимают, что честным трудом, женщина редко где заработает 80 000 на новый телефон, зато мужик может, на трех работах и потом оформить его в кредит.



Как женщины обнаглели за последние 10 лет?

А равноправие? Сейчас же стало модно об этом кричать, только девушки хотят равноправия в топ-менджменте, а почему-то на шахту не просятся. Это в моем понимании игра в одни ворота, когда-то мужчины действительно оберегали девушек, потому что они хранили домашний очаг, только время это ушло.

Женщинам хочется всего и сразу, проще пилить мужа и ныть, чем самой пойти и повысить свою квалификацию, как-то развиваться. Она же лучше 3 часа над мультиваркой постоит, а точнее посидит в телефоне, пока та готовит.

Как женщины обнаглели за последние 10 лет?

Я думаю, что у вас много подобных примеров, которые можете привести из своей личной жизни, поэтому обязательно пишите в комментарии. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк статье, если согласны, что дальше так нельзя.

Это мотивирует и помогает привлекать адекватных мужиков.

Спасибо!