Философия моего воркаута

С каждым днем меня все больше радует тенденция изменения мышления нашего общества. Еще каких то два-три года назад все было совершенно не так.

Почему турники в разы популярнее фитнес клубов? Почему результат на турниках появляется гораздо быстрее, чем в зале? Потому что это естественно - тренироваться ради тренировки. А не пытаться стать сильнее, за счет увеличения объема. Не секрет, что многие приходят в зал покрасоваться перед противоположным полом. Один мой друг недавно сказал "а че, там можно ничего толком не делать, зато потом говоришь типа вот в качалку записался, хожу". И таких примеров множество.

Я прихожу тренироваться. Подышать свежим воздухом, помедитировать. Это мой спорт. Моя философия. Я не только делаю себя лучше. Я понимаю, что достигая чего-то, в скором времени я смогу поделиться этим с другими. Да, я снимаю видео. Но я делаю это для того, чтобы другие смогли научится также. Видео для меня - это вклад в развитие движения.



Я не считаю, что я крут. Потому что есть очень много людей, уровень которых гораздо выше моего. Но не все способны организовать тренировки. Найти площадки. Не все способны так мотивировать. Просто у них нет такого желания. А у меня есть. Мне это нравится и я это делаю. Это идет изнутри. Я нашел свое призвание. Бороться с тем дерьмом, которым нас напичкали с экрана. Бороться с внешней оболочкой, за которой нет ничего. Как часто я слышал, что главное в жизни- это деньги. И как часто я видел внутреннюю пустоту за внешним блеском..

Наши тренировки абсолютно бесплатны, тут каждый учит другого. Мы меняемся опытом, делаем это бескорыстно и нам это нравится. А когда цель тренера - просто заработать деньги, он не вкладывает в это душу. Я расту от того, что растут мои друзья. Потому что, когда видишь, что кто-то уже сделал это, ты понимаешь, что это возможно.

За последний месяц количество участников в нашей группе в контакте выросло втрое. И это действительно отличная тенденция, люди наконец начинают понимать, что турников и брусьев более чем достаточно, для того, чтобы быть здоровыми и красивыми.

Заниматься спортом на людях не стыдно. Должно быть стыдно пить и курить. Потому что здоровье - это естественно.

Нравятся тренировки на турниках и брусьях? Подписывайтесь на наш канал.
Ещё больше полезной информации можно найти у нас на YouTubeWorkOutRussia.