Очень интересный вопрос, который хотелось бы обсудить с вами, нормально ли просто встать и уйти мужику, если несколько десятилетний вы прожили вместе и возможно у вас даже есть ребенок.

Бросить жену с ребенком, после 30 лет брака, это нормально для мужика?

Я постоянно что в жизни, что в интернете встречаю негатив при ответе на этот вопрос, при этом и мужчины и женщины очень резко отвечают и ответы делятся на 2 типа:



Смотря что произошло, вдруг измена

и второе

Мне кажется лучше перетерпеть, на пол пути коней не меняют

То есть можно расстаться, но только если случилось что-то в край ужасное и вы не можете себе позволить терпеть, хотя она мужиков, которые и после подобного пытаются сохранить семью, веря что все произошло случайно.

Разбитую вазу не склеить

Бросить жену с ребенком, после 30 лет брака, это нормально для мужика?

Я же считаю, что если в ваших отношениях наступил момент, что вы просто уже не можете быть вместе, то есть мужик засыпает и просыпается несчастливым, не любит свою женщину, то стоит поговорить и закончить отношения. Почему? Женщина чувствует ваше отношение, понимаю, что с вами скоро конец, она вполне может действовать страхуясь и ища запасной вариант.

Так же, ситуация будет только усугубляться, вам становится все тяжелее, женщине все обидней, в какой-то момент даже самые неконфликтные люди начинают сыпать претензиями и ссорами.

Но 30 лет же вместе

Бросить жену с ребенком, после 30 лет брака, это нормально для мужика?

Да время ничего не значит, уверен что и вы знаете людей, который прожили вообще всю жизнь без любви друг к другу, почему-то мне кажется, что вступая в брак, вы вряд ли о таком мечтали.



Взаимные претензии или понимание, что не ваш человек, могут наступить и через 10 и 20 лет, но это не повод замалчивать все и уходить в себя. Человек ко всему привыкает, даже к тому, что рядом женщина, которая вообще по сути не нужна.

А как же дети?

Бросить жену с ребенком, после 30 лет брака, это нормально для мужика?

Если ребенок взрослый, то он и сам поймет, что так жить его родителям невозможно, если это все произойдет без левых скандалов и плохих поступков, то скорее всего ребенок просто нормально будет общаться с обоими родителями, понимая, что это обоюдное решение и в жизни такое случается.

Даже если ребенок еще достаточно маленький, то не надо чтобы он с детства смотрел на несчастливую семью, лучше уж быть папой выходного дня, чем отложиться вечно орущим и недовольным на маму. Про это почему-то никто не думает, мол ребенку нужна семья, а потом начинают выяснять отношения при нем или за стеной.

Бросить жену с ребенком, после 30 лет брака, это нормально для мужика?

Надеюсь, что данный материал вам понравился, обязательно подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это мотивирует на создание новых статей и позволяет собирать тут адекватную аудиторию.

Спасибо!