Нервяки на работе, личные проблемы и нелюбимая жена, наверное тоже самое переживает половина нашей страны, думая о том, чтобы не спиться, при этом набор проблем может быть совершенно различный, мы постоянно жалуемся и ноем.

Как я справился с хронической усталостью после 40 лет и перестал ныть?

Я вот вообще проводил почти все вечера, как в фильмах, пришел с работы умотанный, тебе женщина голову попилила, побежал на балкон, покурить. Там стоял и думал, а зачем мне это все? Что не делаешь, во всем ты плохой и виноватый.



И да, я не считаю, что я плохой мужик, конечно во всем всегда виноваты оба, но я был не гулящий, на других женщин не смотрел, все в дом и для своей женщины. Да, не богатый, да не мог цветы каждый день дарить, но когда получалось, это воспринималось, как должное.

Многие в комментариях говорят:

Да ты вообще женоненавистничеством страдаешь

Да вообще нет, я наоборот считаю, что именно женщина делает настроение дома, у тебя может быть миллион проблем на работе, но если тебе повезло с девушкой, то все они исчезают дома.

Только понял я это не сразу

Как я справился с хронической усталостью после 40 лет и перестал ныть?

Самой главной причиной, которая и заставляла чувствовать себя дома постоянно усталым - была именно нелюбимая женщина, то есть ты как бы возвращаешься с работы, но подсознательно этого не хочешь, дома тоскливо и опять докинут новых проблем.

Ты закрываешься от них, пытаешься лишний раз напиться или же просто лечь поспать, как то абстрагироваться от такого окружения.

Но понял я это не сразу, считал, что так живут все, мол семейная жизнь - это не сказка, а постоянные компромиссы, что жить для себя нужно до 20-30, а потом все в дом и семью. С друзьями общаешься, они вроде и поддерживают, а в критический момент говорят не рушь семью, мол столько лет вместе, а ты их и рад слушать, ведь так стабильней и спокойней.



Вот так тянулось изо дня в день.

Когда все поменялось?

Как я справился с хронической усталостью после 40 лет и перестал ныть?

Да только в тот момент, когда решил закончить отношения, которые тянули камнем на дно, конечно многое про себя услышал, какой я ужасный мужик и что ни одной женщине я не нужен буду. В итоге прошло несколько лет и знаете, вроде наоборот становлюсь еще старше, а жить все больше и больше нравится.

Друзья уже смотрят с завистью, потому что все понимают, но не могут решиться разобраться со своими отношениями. Дела и на работе наладились и домой возвращаться хочется, да и девушки так или иначе есть, конечно не как в студенческие годы, но вообще грех жаловаться.

Поэтому я всем и всегда рекомендую, если вы постоянно усталый дома, то задумайтесь, а с тем ли вы человеком живете?

Как я справился с хронической усталостью после 40 лет и перестал ныть?

Я не призываю разводиться, просто подумайте, если надо обсудите со своей женщиной, вдруг проблема, как и у меня. Обязательно пишите свое мнение в комментариях и подписывайтесь на канал, это позволяет собирать тут адекватную аудиторию.



Спасибо!






Поделись!