Мы уже с вами разговаривали, какие девушки наоборот предпочтительны для мужчин, которые разменяли 4й и 5й десяток, сегодня же будем рассуждать от обратного, с кем лучше не связываться, если вы хотите спокойной жизни.

3 вида женщин, с которыми мужику после 50, не надо связываться

Многие вообще не поймут, зачем я пишу подобные статьи, вроде в таком возрасте либо уже есть семья, либо уже ничего не надо. На самом деле, это одно из самых больших заблуждений, то есть у вас может быть семья, но вы в ней несчастны, или же наоборот вам надоело быть одиночкой, в таком случае, почему бы не найти свое счастье?



В этой статье я скорее выражу опыт множества своих знакомых и частично свой, так или иначе, но с подобными типажами девушек, я пересекался.

Не забывайте про комментарии, специально не закрываю, чтобы там высказывали точку зрения, отличную от моей.

1. Провинциалка

При этом даже не важно, живете вы в Москве или в небольшом областном центре, но девушек, которые переезжают из худшего места в лучшее, зачастую лучше уже обходить стороной, это я бы связал с тем, что они уже готовы на риск, лишь бы выбрать что-то поудобней для себя.

3 вида женщин, с которыми мужику после 50, не надо связываться

То есть сначала она переехала в город к возрастному мужику, лишь бы закрепиться, потом начала находить новых друзей и знакомых, а потом вообще решит, что может найти варианты более обеспеченный, который клюнет на ее молодость.

То есть это достаточно меркантильные и наглые женщины, с которыми ничего толкового не выходит. Конечно есть случаи, когда забрал с деревни, и вот чудо жена, но это скорее исключения из правил.

2. Женщина с часами

Знаете же, что у женщин есть внутренние часы, вы например познакомились с симпатичной мадам, который например за 30 или около 40, у нее нет детей и семьи, она все это время делала карьеру. Входе ухоженная и умная, клевая женщина, но вот только с вами она с одной только целью - завести ребенка, либо чтобы вы были нянькой уже существующему.

3 вида женщин, с которыми мужику после 50, не надо связываться



А потом она про вас забудет, как про старый комод, ну или вы вообще не будете иметь слова в семье, будете некой золушкой, пока хозяйка на работе.

3. Гулена

3 вида женщин, с которыми мужику после 50, не надо связываться

Когда мужик в депрессии, то вполне может познакомиться с девушкой в баре или например в караоке, тут повышенный риск влюбиться в молодую и красивую, но не слишком серьезную девушку. Вы будете ей читать стихи и дарить цветы, а она бегать и тусить с корешами.

У меня был похожий случай, честно, все нервы обмотал, пытаясь девушке доказать свою позицию, у меня наверно из-за этого и сложилось впечатление, что в 25-35 все такие.

3 вида женщин, с которыми мужику после 50, не надо связываться

Собственно пишите свое мнение в комментариях и обязательно подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, это мотивирует на создание новых статей и позволяет собирать тут адекватную аудиторию.

Спасибо!








Поделись!