Существует ряд проблем, включая и женщин, от которых мужику будет попросту некуда деться, то есть ты не уйдешь и не сможешь их легко решить, просто по мановению волшебной палочки.

Когда девушки будут на вас смотреть, как на дедушку, а не мужчину?

Я сам достаточно близок к данному возрасту и прекрасно понимаю, что тут ничего не поделать, когда то годы возьмут свое и как бы я не бодрился и не старался быть позитивным и молодым мужиком, в какой-то момент все равно двери закрываются и ничего с этим не поделать.



Конечно, уверен, что у всех это происходит в разную очередность, у кого-то сразу наступает кризис и проблемы, а кто-то борется и стоит до последнего, поэтому обязательно пишите свое мнение в комментариях, я с удовольствием обсужу этот вопросы.

Кризис отношений

Когда девушки будут на вас смотреть, как на дедушку, а не мужчину?

Кто бы и что вам не говорил, вы начнете задумываться, тот ли человек рядом с вами, любите ли вы свою жену или это просто привычка и надо бы вместе дожить старость, это связано с тем, что мозг начинает взвешивать все за и против и из-за того, что потенциально вы понимаете, что осталось не так много времени, пытаетесь понять, не зря ли вы его проводите.

Вообще, я рекомендую отвечать себе честно на этот вопрос, потому что если вы смиритесь, то чуть позже никуда уже не деться, будете доживать с нелюбимым человеком и жалеть о потерянном времени.

Спад интереса

Так или иначе, даже если я и рассказываю, что девушкам нравятся возрастные мужчины, то в общем количестве, они меньше проявляют к ним внимания и каких-то жестов. Вы начнете понимать, что большинство женщин смотрят на вас, как на дедушку, а не на молодого мужчину.

Когда девушки будут на вас смотреть, как на дедушку, а не мужчину?

Обычно это происходит где-то после 50-55 лет, но опять же все будет зависеть от вашей модели поведения, если вы еле идете по улице, голову понурив вниз, то вряд ли вообще кто-то подумает вам улыбнуться.



Мой друг вообще в свои 62 года, бодрится, как может. Когда собираемся с мужиками, он еще и фору дает тем, кто моложе лет на 20, просто для него вполне нормально подойти и заболтать женщину, даже если она его не совсем интересует.

То есть он так старается поддерживать большой круг знакомств, который его если что может выручить.

То есть после 50?

Ну я бы обозначил так - когда вы сами этого позволите и смиритесь, что вы скорее дедушка. А если брать чисто внешние особенности, то реально дряхлеть мы начинаем после 60 лет, в полтинник еще вполне выглядеть бодрым мужиком.

Опять же, это только мое мнение, которое сложилось на основе разговоров с моими знакомыми, возможно я и не прав.

Когда девушки будут на вас смотреть, как на дедушку, а не мужчину?

Надеюсь, что данный материал вам понравился, обязательно пишите в комментариях и подписывайтесь на канал, это позволяет собирать тут адекватных мужиков.

Спасибо!








Поделись!