В 18 лет во мне было 168 сантиметров росту и 46 килограмм весу

В рубрике "Истории твоего успеха" мы рассказываем о воркаутерах, которым удалось изменить себя. Сегодня у нас в гостях - Павел Поляков, который начинал заниматься уличной гимнастикой, но после серьёзной травмы полностью перешел на силовые тренировки!

Давай по порядку, расскажи немного о себе, кто ты, откуда, чем занимаешься, на кого учишься, кем работаешь?

Я с Волгограда, родился тут и живу тут. В детстве занимался паркуром и легкой атлетикой, но получил по глупости много травм, которые меня до сих пор преследуют. В 15 лет я бросил спорт. Школу с трудом окончил из-за бурной молодости, ну там мусора и все такое, в общем гоп стайл.



Потом шарагу окончил, тоже с трудом) В армию не взяли ибо я был для них слишком дрыщеват, да и болячек много было. В общем они не стали заморачиватся и не взяли меня. В 18 лет во мне было 168 сантиметров росту и примерно 46 килограмм весу.

Сколько сейчас в тебе роста и веса?

170 на 59.

В 18 лет во мне было 168 сантиметров росту и 46 килограмм весу

Откуда ты узнал о воркауте и почему начал заниматься им?

Воркаутом я занимаюсь около года. Узнал о нем еще несколько лет назад, но не знал с чего начать, поэтому начал повторять элементы за дворовыми гимнастами и барриста. Да и то не чаще раза в неделю получалось. Потом был перерыв на полгода, когда порвал предплечье на обеих руках.

Ну а в апреле прошлого года я снова начал тренироваться. Увидел видео американцев, сначала Ганибальчика, потом Зефа. Ну и понеслась)

Как ты умудрился порвать предплечье на обеих руках?



Предплечье я порвал по глупости, когда начал учить суровые фишки из gimbarr'a и техники в течение месяца без перерыва. После порванных мышц я завязал с палкокрутством)

Собственно, мы всегда предупреждаем о том, что эти направления травмоопасны. Окей, расскажи как проходят твои тренировки?

Когда как, но стараюсь все делать с утяжелителями. На турнике и брусьях обычно тренируюсь с доп.весом от 10 до 30 кг. А пару месяцев назад начал ноги подкачивать. До этого старые травмы не давали.

Элементы вообще не учу, они у меня сами получаются обычно. Только если в сложных элементах иногда приходится попотеть.

Какие советы ты бы мог дать новичкам напоследок?

Никогда не пробуйте делать сложные элементы без разминки. Больше кушайте, ну и не забывайте про тренировку ног! Всем лучей добра!)

Нравятся тренировки на турниках и брусьях? Подписывайтесь на наш канал.
Ещё больше полезной информации можно найти у нас на YouTubeWorkOutRussia.








Поделись!