"Хорошо этому Косенко, сидит себе на попе ровно да денюжки считает. А я тут пашу". Наверное, это необычное ощущение: "сидеть на попе ровно и денюжки считать". Вот только я не знаю, как это. 3 этапа жизни, которые я прошёл на пути к успеху, были своеобразными и далеко не во всём приятными, но очень полезными.

🔥3 этапа жизни, без которых не добиться успеха

1 этап - работа 24/7

Родной-любимый банк, адская загруженность, 0 отдыха, 0 семьи и друзей, 0 спорта, 0 самореализации. И совершенно не компенсирующие это всё зарплаты (спойлер: даже сумма всех зарплат богатейших людей мира не смогла бы это компенсировать). Ну такое.



2 этап - отдых 24/7

Ушёл в бизнес по продаже пледов. Не учёл один момент: наступление тёплого сезона - время сосать палец. Конечно, отдохнул за это время от банка, но деньги? Какие деньги?

3 этап - бизнес + отдых + семья + спорт + развитие

Не идеально, конечно. Меня периодически кренит то в одну, то в другую сторону, из-за чего каким-то сферам я что-то недодаю. Я всё ещё в поиске своего 4-го этапа, в котором всё это находилось бы в балансе. Но в любом случае, это гораздо лучше того, что было раньше.

Заметил это волшебное слово? Да, я снова о балансе. Только в нём заключается секрет счастливой жизни. Работа без отдыха изматывает и не приносит удовольствия. Отдых без работы надоедает, а отсутствие денег не позволяет отдыхать так, как тебе хочется. Поэтому ищи равновесие.

И ещё одна маленькая, но значительная деталь. Кайфуй! Если бы я не стремился кайфовать от того, что делаю, я бы не пришёл к желанному третьему этапу. А ведь тут всё просто: в жизни постоянно происходят какие-то радостные моменты. Замечай их, лови и наслаждайся! Как говорилось в одном хорошем фильме, жизнь - это не количество сделанных вдохов и выдохов, а количество моментов, когда у тебя от счастья перехватывает дыхание.

Если полезно, ставь лайк и подписывайся на канал, и обязательно делись в комментариях, на каком этапе ты находишься сейчас.

Один мегачеловек проводит у себя конкурс и дарит своим подписчикам деньги ,
все подробности тут



Обнял






Поделись!